Bupati Bersama Pimpinan BNI Serahkan CSR Guru Honorer

Gangga, Prokopim Setda KLU-Sebanyak 15 guru honorer di Kabupaten Lombok Utara mendapatkan Corporate Social Responsibility (CSR) dari PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi mereka dalam mencerdaskan anak bangsa. Program ini mencakup guru honorer dengan masing-masing buku tabungan dengan nilai 5 juta rupiah. Apresiasi tersebut diserahkan langsung secara simbolis oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu SH didampingi oleh Kepala Cabang BNI Mataram Eni Sujiati yang bertempat di Aula Dikbudpora KLU Rabu (2/3). Hadir pula Kepala Dikbudpora KLU Adnan MPd, Kepala Cabang BNI Tanjung.Bupati Djohan dalam arahannya memyampaikan pihaknya sangat mengapresiasi atas bantuan yang diberikan oleh BNI kepada guru honorer sebagai bentuk perhatian atas jasa dan pengabdian dalam mencerdaskan anak bangsa dengan suka rela didaerah kita.”Sebagai Kepala Daerah saya mengucapkan terimakasih pada BNI yang memberikan CSR pada para guru di Lombok Utara,”ucapnya.Harapan kita dengan adanya bantuan CSR dari BNI nantinya dimanfaatkan dengan sebaik mungkin untuk kebutuhan kehidupan keluarga.Sementara itu PGS Pimpinan BNI Mataram Eni Sujiati menyampaikan CSR yang merupakan salah satu menjadi program BNI sebagai bentuk perhatian dan kepedulian pada para guru honorer.Dalam mendukung program pendidikan, BNI berupaya proaktif untuk berpartisipasi dalam membantu peningkatan kualitas pendidikan. Pemberian apresiasi dalam bentuk tabungan juga merupakan bagian dari upaya meningkatkan Literasi Keuangan dikalangan guru. “CSR ini merupakan tali kasih dan bentuk perhatian BNI pada guru honorer atas pengabdian dalam mencerdaskan anak bangsa,”tutupnya. (den)