Bupati dan Wakil Bupati Lombok Utara, Hadiri Paripurna Laporan Banggar dan Penandatangan KUA PPAS APBD Tahun 2022

Tanjung, Prokopim Setda KLU- Bupati Lombok Utara Hadiri paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lombok Utara (KLU) Laporan banggar dan penandatanganan nota kesepakatan Kua PPAS APBD Tahun anggaran 2022 di ruang sidang DPRD setempat (22/11). Hadir pula Wakil Bupati Danny Karter Febrianto R. ST., M.Eng, Ketua DPRD Nasrudin SHi, Wakil Ketua I H Burhan M Nur SH, Wakil Ketua II Mariadi S.Ag, Pj Sekda Ading Duwi Cahyadi SSTP MM, Para Staf Ahli Bupati, Asisten Setda KLU, Para Kepala OPD serta undangan lainnya. Adapun Sidang paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD KLU Sebelum dilakukan penandatanganan Nota Kesepakatan juru bicara Banggar Artadi S.Sos menyampaikan bahwa KUA-PPAS APBD tahun 2022 merupakan salah satu instrument yang dijadikan acuan dalam menyusun RAPBD Tahun 2022. Oleh karenanya Badan Anggaran telah menyelesaikan pembahasan KUA PPAS APBD Tahun 2022, baik secara internal maupun bersama TAPD.Adapun KUA PPAS APBD Tahun 2022 dan pendapatan daerah dari beberapa item baik menyangkut KUA PPAS yang disampaikan, telah dilakukan pembahasan oleh Badan Anggaran bersama TAPD dan OPD, adapun pembahasan bebrapa item tersebut yang telah dijawab tertulis dan dilakukan pembahasan bersama yang menghasilkan berbagai catatan dan kesepakatan.(rar)