Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH Kukuhkan 26 Kepsek Se-KLU

Gangga, Prokopim Setda KLU-Bupati Lombok Utara H Djohan Sjamsu SH mengukuhkan Kepala Sekolah TK, SD,SMP SATAP se-KLU yang bertempat di Aula Kantor Dinas Dikbudpora KLU (12/1).Hadir membersamai Kadis Dikbudpora KLU Adnan MPd, Kepala BKP SDM KLU Tri Darma Sudiana SSTP, Kepala Bidang dan UPTD Lingkup Dikbudpora, serta lainya.Sesuai dengan SK Bupati No:188-45/07/BKPSDM/2022 dan SK Bupati No:188-45/08/BKPSDM/2022 tentang pemberhentian dan pemberian tugas tambahan Sebagai Kepala Sekolah kepada Guru di Lingkungan Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Pemuda dan Olahraga KLU sebanyak 26 Orang terdiri dari TK, SD dan SMP SATAP.Usai mengukuhkan, Bupati Djohan menyampaikan selamat pada Bapak Ibu yang mendapatkan amanah sebagai Pemimpin di sekolah masing-masing. Jabatan bukanlah hak kita melainkan kepercayaan dari pimpinan oleh karenanya pelihara kepercayaan dengan sebaik-baiknya, lakukan tugas dengan seadil-adilnya dalam upaya kita bersama, mencerdaskan dan membangun SDM anak-anak generasi penerus kita.”Alhamdulillah hari ini Bapak dan Ibu memperoleh kepercayaan sebagai pimpinan di Sekolah masing-masing jagalah kepercayaan dan amanah yang diberikan,” tuturnyaDengan perkembangan teknologi informasi yang begitu cepat, sebagai pendidik tentu kita memiliki tantangan yang berat dalam upaya kita memberikan pendidikan yang baik pada anak-anak kita di Sekolah.”Keberadaan Bapak Ibu sebagai pendidik sangat memiliki peran strategis dalam rangka bersama-sama membangun sumber daya manusia di Lombok Utara,” ucapnya.(den)