Bupati Lombok Utara Lepas PS.Daygun Ikuti Liga III Asprov NTB

Tanjung Prokopim Setda KLU- Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH melepas secara resmi keberangkatan  PS. Daygun yang mengikuti Kompetisi Liga III Asprov NTB di Aula Kantor bupati setempat (16/8). Hadir pula Wakil Bupati Danny Karter Febrianto R, ST., M.Eng, Ketua Askab PSSI KLU H. Raden Nuna Abriadi , S.IP, Para Pelatih dan Official.

Bupati Djohan menyampaikan dengan adanya pertandingan sepak bola dapat membangkitkan kembali semangat membangun olahraga bagi pemuda-pemuda yang ada di KLU.

“Mens sana in corpore sano dalam jiwa yang sehat terdapat jiwa yang kuat.Bertanding dengan sportivitas insyaallah badan akan jadi sehat dan pikiran akan jernih,”tutur bupati

Kabupaten Lombok Utara membutuhkan pemikir-pemikir yang cerdas dan kita akan mendapatkan hal tersebut dari anak muda dengan tubuh-tubuh yang sehat.

“Do’a kami semua, PS Daygun dapat bertanding dengan sukses serta dapat membawa nama daerah ditingkat yang lebih tinggi,”katanya.

Diakhir Sambutannya bupati berpesan kepada seluruh pemain untuk selalu menjaga kesehatan, manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya untuk istirahat.

“Bertandinglah dengan sportif, bangun kerjasama dan kekompakan dengan dalam satu tim,”tutupnya.(sha)