Halal Bihalal 1443 H, Sinergi Eksekutif- Legislatif Pacu Pembangunan Daerah

Tanjung, Prokopim Setda KLU- Bupati Lombok Utara H.Djohan Sjamsu SH bersama Wakil Bupati Danny Karter Febrianto R ST M.Eng menghadiri Halal Bihalal yang dilaksanakan oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) KLU di Ruang Sidang Paripurna Rabu (11/5). Hadir Ketua, Wakil Ketua Serta para anggota DPRD KLU, Pj. Sekda KLU Anding Duwi Cahyadi SSTP MM, Pabung Dandim 1606 Mataram Letkol Ibnu Haban, para Kepala Perangkat Daerah, Kapolsek Tanjung dan Para undangan lainnya.

Dihadapan para Pimpinan DPRD dan anggota DPRD KLU Bupati Djohan menyampaikan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

“Atas nama pribadi, keluarga mengucapkan Mohon maaf lahir dan batin,”ucapnya.

Perjalanan daerah kita memasuki usia yang ke-14 tahun di Bulan Juli nanti, di usia yang ke 14 tahun proses pembangunan terus kita lakukan seperti penyelesaian pembangunan RTG yang terus dalam proses selain itu juga dilakukan pembangunan kantor bupati sebagai ikon daerah kita sedang berlangsung.

Dengan sinergi serta kerjasama yang baik antara pihak eksekutif dan legislatif saling memberikan masukkan untuk kemajuan daerah kita kedepan.

“Saya ucapkan terima kasih pada multi pihak yang bersama sama bersinergi membangun daerah kita tercinta,”ucapnya.

Sementara itu Wakil Ketua II DPRD KLU Mariadi S.Ag menyampaikan halal bihalal sebagai ruang brainstorming dan bersilaturahmi saling memaafkan.

“Kegiatan ini penting karena mungkin selama berinteraksi terjadi kesalahpahaman diantara kita semua,”ucapnya.

Program yang dilakukan oleh pemerintah dapat menghasilkan kebaikan untuk kita semua oleh karena perlu saling memberikan dukungan. Dimana ada ruang kita berbeda pendapat tetapi menyamakan pendapat antara eksekutif dan legislatif menjadi kekuatan membangun daerah.

“Saya menyambut baik kegiatan ini seraya berharap terus dilakukan guna sering bersama, hal yang kecil kita diskusikan bersama maka autput menjadi sesuatu yang baik,”tandasnya.

Mewakili pimpinan DPRD dan anggota DPRD KLU Mariadi, menyampaikan mohon maaf lahir dan batin.den/prokopim