Prokopim Lombok Utara Adakan Bimtek Peningkatan Kapasitas ASN & Non ASN Bidang Dokumentasi dan Publikasi

Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Lombok Utara mengadakan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Aparatur Sipil Negara & Non ASN Bidang Dokumentasi dan Publikasi bertempat di Aula Setda setempat. Peserta terdiri dari perwakilan masing-masing bagian di Sekretariat Daerah Kabupaten Lombok Utara (17/11/21). Dalam sambutannya Pj Sekda Lombok Utara Anding Duwi Cahyadi, S.STP.,MM mengatakan bahwa media memiliki peranan sangat penting di tengah masyarakat kedepan dan beliau berpesan untuk menggunakan media dengan bijak dan baik. Sementara itu Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Lombok Utara menuturkan melalui kegiatan Bimtek ini beliau berharap akan ada transfer ilmu dari narasumber kepada peserta agar pendokumentasian kegiatan-kegiatan pimpinan dapat sesuai dengan kaidah-kaidah penulisan yang telah ditetapkan.Kegiatan Bimtek tersebut berfokus di peningkatan pada bagian penulisan dan teknik pengambilan gambar, adapun narasumber pada kegiatan tersebut antara lain Datu Danu Putra Winata selaku Direktur Samalas TV, Sirtu Hillaili dari TribunNews dan Johari dari Suara NTB.