Wabup Lombok Utara Hadiri Deklarasi Thedoro Lombok

Kayangan, Prokopim Setda KLU- Wabup Lombok Utara Danny Karter Febrianto R.ST., M.Eng menghadiri Deklarasi Thedoro Lombok yang bertempat di Pantai Beraringan Kecamatan Kayangan (28/1). hadir mendampingi Wabup Sekertaris IMI KLU Totok Surya Saputra, SH

Mengawali sambutan Wabup Danny menyampaikan selamat datang para komunitas motor dan bikers di Kabupaten Lombok Utara yang pada hari ini akan melakukan deklarasi sebagai anggota thedoro lombok.

“Kita jadikan kegiatan ini sebagai ajang silaturahmi antara bikers dan semoga acara ini nantinya berjalan dengan aman dan lancar,”tuturnya.

Pemerintah daerah KLU mendukung dan membuka seluas-luasnya kegiatan silaturahmi  dilakukan oleh para bikers dari seluruh Indonesia, dengan banyak tempat wisata di Lombok Utara tentu banyak sekali yang dapat di ekpos oleh para bikers nantinya.

Sementara itu Presiden Thedoro Lombok Raumal Hadi menuturkan terpilihnya Lombok Utara sebagai tempat deklarasi  thedoro lombok dikarenakan pihaknya bersama para bikers memperkenalkan  destinasi wisata yang ada di Lombok Utara sehingga daerah kedepannya semakin maju.

“Para peserta deklarasi thedoro lombok ini yakni dari pulau Jawa, Sumatera,Bali, Sumbawa dan Lombok,”ujarnya.

“Lewat kegiatan deklarasi ini, kita harapkan para komunitas motor bisa saling mengenal dengan lainnya sehingga silaturahmi tetap terjaga,”harapnya.(den)