Wabup Lombok Utara Silaturahmi Dan Sholat Jum’at Masjid Nurul Islam

Tanjung,  Prokopim Setda KLU – Wakil  Bupati Lombok Uta Danny Karter Febrianto Ridawan,ST., M.Eng melaksanakan silaturahmi dan sholat Jum’at di Masjid Nurul Islam Tanak Song   Desa Jenggala (16/12). Hadir mendampingi Kasat Pol PP KLU H. Haris Nurdin, S.Sos, Kepala Badan Kesbangpol  KLU H.Muldani, M.Si.

Didepan para jama’ah Wabup Danny menyampaikan selama dua tahun dirinya diamanahkan memimpin Lombok Utara bersama dengan Bupati, dalam proses pembangunan belum banyak yang bisa diperbuat disebabkan oleh Covid-19 yang mengakibatkan APBD KLU mengalami penurunan yang sangat drastis.

“Pada tahun pertama pemerintahan kami fokus dalam menangani kasus covid 19 yang melanda daerah Lombok Utara,”ujarnya.

“Untuk seluruh jamaah masjid dan masyarakat kami mengharapkan partisipasi dan dukungan dalam setiap pembangunan di Gumi Tioq Tata Tunaq ,”ucapnya.

Sebagai bentuk perhatian Pemerintah daerah dalam mendukung pembangunan Masjid Nurul Islam Pemda akan menyerahkan bantuan dana Hibah yang bersumber dari APBD KLU Tahun 2022  sebesar 100 juta, dimana dana nantinya dapat di pergunakan untuk melanjutkan pembangunan masjid.