Pordest Teniga Juara  Turnamen Bola Voli Montong Cup I Tahun 2023

Tanjung, Prokopim Setda KLU – Turnamen Bola Voli Montong Cup I  Tahun 2023, yang di selenggarakan dari Tanggal 29 Oktober sampai dengan 25 November 2023 secara resmi ditutup oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu,SH.(25/11).

Dimana pada laga Grand final mempertemukan Pordest Teniga vs Volmont A Dusun Montong ini selain disaksikan oleh para penonton hadir juga Ketua DPRD KLU Artadi, S.Sos, Wakapolres Lotara Kompol  I Nyoman Adi Kurniawan SH, Anggota DPRD KLU Bagiarti, SH, Kapolsek Tanjung AKP Remanto S.H, Kades Sama Guna Sutarjo, Direktur CV Bumi Daya Raden Beledur Serta undangan lainnya.

Sebelum menutup Turnamen Voli Bupati Djohan mengapresiasi para panitia yang telah sukses menyelenggarakan turnamen Bola Voli pada tahun 2023.

“Turnamen ini selain menjadi hiburan untuk masyarakat, tentunya akan mampu melahirkan atlet voli masa depan KLU,” katanya

Sebagai upaya mencari bibit altet volly di KLU kedepannya Pemda akan menyelenggarakan turnamen Volly tingkat kabupaten dengan para peserta berasal dari semua kecamatan di KLU.Hal tersebut sebagai upaya untuk mencari dan menyeleksi para pemain yang kedepannya bisa mewakili daerah di setiap turnamen.

“Semua ini bisa terwujud dengan kerja sama saling mendukung satu dengan yang lain,”ucapnya.

“Selamat pada tim yang meraih juara, teruslah berlatih untuk meningkatkan kemampuan diri, dan pada para tim yang belum mendapatkan juara jangan berkecil hati dan tetaplah semangat,” lanjutnya.

Adapun para juara, selain mendapatkan piala diberikan juga uang pembinaan serta masing-masing kustom dari Bupati Lombok Utara, Untuk juara I Pordest Teniga mendapatkan uang pembinaan sebesar Rp. 4.000.000, Juara II Volmont A  Dusun Montong mendapatkan hadiah Rp. 3.000.000,’ Juara III Pormal B Lading-Lading Rp. 2.000.000,’ dan Juara IV Cakra Karang Anyar Rp.1.000.000,'(pal)