Sinergikan Program TP- PKK  Gelar Rakor Dengan Perangkat Daerah

Tanjung Prokopim Setda KLU- Dalam upaya mensinergikan setiap program yang ada di Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dengan masing-masing Perangkat Daerah Kabupaten Lombok Utara, TP-PKK KLU menggelar rapat koordinasi sinkronisasi program kerja tahun 2023. Rapat koordinasi di pimpin langsung oleh Ketua TP-PKK KLU Hj. Galuh Nurdiyah Djohan Sjamsu bertempat di Aula Kantor Bupati (14/2). Hadir juga para kepala PD, Ketua GOW KLU Yunita Aprilina Danny Karter F.R, Ketua DWP KLU Baiq Hurniwati Anding Duwi Cahyadi, para organisasi wanita di KLU, serta undangan lainnya.

Dalam sambutannya Ketua TP-PKK KLU Hj. Galuh menyampaikan Rakor dan sinkronisasi selain sebagai ajang silaturahmi dengan semua stekholeder sehingga kerjasama dan sinergi program diantara organisasi wanita dengan perangkat daerah.

“Harapan kami program yang ada di TP-PKK Lombok Utara dapat disinergikan dengan baik, sehingga apa yang kita inginkan dapat terwujud nantinya,”harapnya.

Dengan menggandeng SKPD nantinya setiap program PKK termasuk dengan 10 program intinya PKK dapat di sinkronkan dengan program pemerintah daerah yang ada di masing-masing dinas termasuk dengan program yang ada di masing-masing organisasi wanita yang ada di KLU.

“Untuk mewujudkan itu semua mari kita kompak bekerjasama sehingga, program kita lakukan dapat berdampak terhadap kemajuan Lombok Utara,”ujarnya.(sha)