Bupati Lombok Utara Buka Festival Kuliner Dan Olahraga

Tanjung, Prokopim Setda KLU- Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Lombok Utara (KLU) Ke- 14 panitia menyelenggarakan Festival Kuliner dan Olahraga yang dibuka secara langsung oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH yang berlangsung di Lapangan Tioq Tata Tunaq Tanjung (15/7). Hadir Pula Wakil Bupati Danny Karter Febrianto R, ST, M.Eng, Pabung Dandim 1606 Mataram Letkol INF Ibnu Haban, para Kepala PD,serta undangan lainnya.

Kadis Dukcapil yang juga Koordinator Seksi Hiburan H. Rubain S.Sos, M.Si melaporkan kegiatan kuliner dan olahraga yang digelar dalam memeriahkan HUT KLU-14 terdiri dari beberapa mata lomba yang dilaksanakan seperti Gowes,Senam bersama, memasak makanan khas Lombok Utara.

Dalam pada itu Bupati Djohan menyampaikan apresiasi serta terimakasih atas antusiasme masyarakat yang mengikuti seluruh mata lomba yang diselenggarakan dalam menyambut hari jadi KLU.

“Antusiasme luar biasa ini dalam rangka ikut serta meramaikan dan memeriahkan hari jadinya daerah kita Lombok Utara,”katanya.

Pihaknya juga mengapresiasi seluruh panitia serta para sponsorship yang ikut serta dalam terselenggaramya kegiatan menyambut HUT KLU, kekompakan serta kerja sama yang baik terus kita pelihara terus menerus.

“Mari kita bersama-sama membangun kembali daerah ini dengan kompak, satukan tekad dan tumbuhkan semangat dalam mengatasi permasalahan-permasalahan”ujarnya.

Berkat spirit yang luar biasa yang kita miliki sedikit demi sedikit permasalahan di daerah bisa kita tuntaskan bersama.(sha)