Bupati Lombok Utara Sambut Para Rider HTCI

Tanjung, Prokopim Setda KLU-Bupati Lombok Utara H.Djohan Sjamsu SH menerima para rider Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) yang melakukan tour pulau Lombok di Lapangan Tioq Tata Tunaq Tanjung (11/12).

Dimana kegiatan Wingday  merupakan kegiatan resmi organisasi Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) yang dilakukan setiap 4 (empat) tahun sekali, dengan agenda mengumpulkan semua anggota  yang tergabung di dalam organisasi Honda Tiger Club Indonesia (HTCI) dan melakukan Touring gabung dengan rute, jarak, dan lokasi yang ditentukan.

Dihadapan para peserta Bupati Djohan Sjamsu menyampaikan selamat datang di Kabupaten Lombok Utara para peserta Wingday HTCI, kehadiran para rider tentu membawa keberkahan bagi Gumi Tioq Tata Tunaq.

Para rider HTCI kita harapkan bisa menikmati keindahan alam Lombok Utara, sehingga saat pulang nanti ada kenangan indah yang diingat.

“Saya berpesan pada para peserta untuk tetap hati-hati dalam melakukan perjalanan dan semoga sampai tujuan dengan keadaan selamat,”ucapnya.

Event Wingday IV sendiri berlangsung dari tanggal 9 sampai 11 Desember yang dilepas langsung oleh Gubernur NTB dengan rute keliling pulau Lombok.(den)