Wabup Hadiri Rapat Pemantapan Lombok Charity Ride tahun 2023

Tanjung, Prokopim Setda KLU – Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter F.R, ST, M.Eng hadiri rapat pemantapan Lombok Charity Ride tahun 2023 bertempat di RSUD Tanjung(23/2) di hadiri oleh Perwakilan dari Perkumpulan IOA-Tanti Sugiharti Singgih, Komunitas Sepeda Green Fly-Adrie Evril, Kadis Kominfo Khairul Anwar, Kadis Koperindag Haris Nurdin, Camat Gangga H. Husnul Hadi Skm, Camat Pemenang Aryanata Bayuaji S.IP,  dan para undangan lainnya.

Wabup Danny dalam arahannya menyampaikan apresiasi program Lombok Charity Ride tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Komunitas Sepeda Green Fly dan Perkumpulan IOA sebagai bentuk perhatian dari organisasi masyarakat dalam memberikan kepedulian bagi tenaga pendidik yang sudah mengabdi dalam mencerdaskan bangsa.

“ Pemda menyambut baik hadirnya program charity ride yang di selenggarakan oleh Perkumpulan IOA dan Komunitas Sepeda Green Fly,”ucapnya.

Lombok Charity Ride – 1500 KM untuk 1500 guru Lombok Utara  adalah program galang dana yang diikuti 19 goweser yang berasal dari Jakarta dan Lombok. Para goweser akan memulai start di Jakarta pada tanggal 3 Maret dan finish di Kantor Bupati Lombok Utara tanggal 9 Maret 2023.

“Pesan saya agar para peserta yang akan bersepeda yang ikut serta dalam Lombok Charity Ride ini untuk menjaga kesehatan,”ucapnya.

Adrie Evril selaku Ketua Panitia menuturkan bahwa rapat pemantapan sendiri merupakan persiapan acara charity ride di KLU yang akan diselenggarakan dari Pelabuhan Bangsal menuju Patung Kuda Kayangan dan berakhir di Kantor Bupati KLU pada tanggal 9 Maret 2023.

“Harapan kami dari kegiatan gobar itu akan terkumpul donasi yang akan digunakan untuk program pelatihan 1500 guru di KLU,”Harapnya.(din)