Bupati Lombok Utara Ikuti Dialog Perpajakan 2022

Senggigi, Prokopim Setda KLU- Bupati Lombok Utara H.Djohan Sjamsu. SH hadiri apresiasi kontribusi penerimaan pajak dan dialog perpajakan 2022. Dalam dialog yang diinisiasi oleh Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Mataram Timur yang berlangsung di Balroom Merumatta Hotel Senggigi (15/3).Dalam pemaparannya Bupati Djohan menyampaikan hubungan antara Pemda KLU dengan KPP Pratama Mataram Timur, berjalan sangat baik dimana terciptanya salah satunya perjanjian kerjasama dan pertukaran data antara Lombok Utara dengan KPP Pratama Mataram Timur. Selain itu KPP Matim memberikan kemudahan bagi Pemda Lombok Utara dalam melakukan pengawasan bersama atas pengembangan wilayah dan investasi di wilayah Lombok Utara. “Terimakasih atas bantuan serta kerjasama dalam pengembangan UMKM di KLU melalui pojok UMKM di aplikasi berugaqmatim yang hari ini resmi kita launching,” ucapnya.Dalam acara Dialog Bupati Djohan menerima penghargaan atas kontribusinya pada negara dalam sinergi optimalisasi penerimaan negara tahun 2021.Kegiatan ini juga dihadiri oleh Bupati Lombok Barat H.Fauzan Kholid S.Ag MSi, Kepala Kantor Wilayah DJP NTB Belis Siswanto SE,AK,MA, Ketua DPRD KLU Nasrudin SHI, Kepala Kantor KPP Mataram Timur Ir.Iteng Warih Patriarti MM, serta undangan lainnya.(atn)