Sebagai Ajang Silaturrahmi, DWP Lombok Utara Kembali Gelar Pertemuan Rutin

Tanjung, Prokopim Setda KLU – Ketua Dharma Wanita Persatuan Lombok Utara Ny. Baiq Hurniwati Anding Duwi Cahyadi, bersama Wakil Ketua I DWP Lombok Utara Ny. Maryam Kawit Sasmita hadiri pertemuan rutin Dharmawanita Persatuan yang diselenggarakan di Puri Lestari Kecamatan Tanjung, kegiatan tersebut dihadiri seluruh pengurus DWP KLU, serta seluruh ketua dan perwakilan DWP dari seluruh Unit Pelaksana di Kabupaten Lombok Utara. (15/2)

Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh DWP UP Polpp sesuai hasil penarikan undian di pertemuan rutin sebelumnya.

Pertemuan rutin dilaksanakan sebagai ajang silaturrahmi antara masing-masing unit pelaksana dengan seluruh pengurus DWP, yang biasanya dirangkaikan dengan kegiatan positif, yang kali ini dirangkaikan dengan kajian yang diisi oleh Ustadz Wildah QH S.Pdi.

Dalam sambutannya ketua DWP berharap agar seluruh ketua unit pelaksana dapat tetap hadir di setiap pertemuan rutin, karena selain dijadikan sebagai ajang silaturrahmi kegiatan tersebut dapat dijadikam sebagai ajang diskusi dan tukar pikiran terhadap beberapa program kerja DWP Kabupaten dan juga DWP di masing-masing unit pelaksana.

Selanjutnya ketua DWP mengatakan hasil dari diskusi tersebut diharapkan mampu menghasilkan sinergi dan keberhasilan program kerja DWP, melihat pada tahun 2023 ini DWP memiliki sangat banyak program yang juga dengan program yang sedang dijalankan oleh pemerintah daerah.

“Mari kita bersinergi bersama, mendukung kinerja para suami serta menjalankan program kerja kita dengan maksimal sehingga visi Lombok Utara dapat tercapai” tutupnya. (Sha)