Wabup Lombok Utara Rayakan HUT PGRI Ke-76

Bayan, Prokopim Setda KLU- Peringatan Hari Ulang Tahun PGRI Ke-76 yang bersamaan juga dengan Hari Guru Nasional 2021 dimana kegiatan peringatan HUT PGRI berlangsung di SMPN I Bayan dan dihadiri oleh Wakil Bupati Lombok Utara Danny Karter Febrianto R, ST MEng.Hadir pula PLT Kadis Dikbudpora KLU Adnan MPd, serta undangan lainnya.Peringatan hari Guru dimeriahkan juga dengan beberapa kesenian yang ditampilkan oleh para dan siswa siswi SMPN 1 Bayan seperti Gendang Beleq, Tarian tradisional, Pembacaan puisi dan lainnya.Wabup Danny dalam sambutannya menyampaikan terimakasih untuk para guru yang telah berjasa dalam dunia pendidikan.”Jasa dan peran guru bagi diri saya sangatlah besar sehingga sampai titik ini oleh karena saya atas nama Pribadi dan Pemda mengucapkan terimakasih guru-guru yang ada di Kabupaten Lombok Utara,”ucapnya.Lebih lanjut kata Wabup Danny Kedepannya tantangan semakin sulit terlebih lagi dengan kemajuan media informasi yang begitu lengkap. “Harapannya kedepannya bagaimana kita bisa mempersiapkan generasi yang nantinya mampu berdaya saing ditingkat daerah, Nasional dan Internasional,”harapnya.(atn)