Bupati dan Wakil Bupati Lombok Utara Hadiri Presmian Dan Serah Terima Masjid Nurul Hikmah

Pemenang, Prokopim Setda KLU- Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, SH bersama Wakil Bupati Danny Karter Febrianto Ridawan ST.,MEng, hadiri Presmian Masjid Jami’ Nurul Hikmah Kecamatan Pemenang (13/12) Serah terima dilakukan oleh Arta Graha Peduli Kepada Takmir Masjid Nurul Hikmah selain itu pula kegiatan presmian ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh TGH. L Turmuzi Baddarudin Pimpinan Ponpes Qomarul Huda Bagu yang disaksikan oleh Dr. Ali Mochtar Ngabalin M.Si, Dr. Hamdan Zoelva, S.H., M.H, Kapolda NTB Irjen. Pol. Muhammad Iqbal, S.I.K., M.H, H, Fahri Hamzah, S.E Pemilik Arta Graha Peduli Tomy Winata Tokoh Masyarakat serta lainya.Bupati Djohan menyampaikan Masjid Nulul Hikmah menjadi masjid terbaik di Lombok Utara dikarenakan bangunan begitu megah.”Saya atas nama Pemda menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada Artha Graha Peduli yang mengamalkan sebagian rezekinya untuk membangun rumah ibadah,”tuturnyaGempa bumi sudah 3 tahun lebih, dalam perjalanan hingga kini masih banyak rumah masyarakat yang belum terbangun dan juga sarana prasarana lain seperti tempat ibadah yang tersebar di seluruh desa di Lombok Utara.Dalam menyelesaikan pembangunan di KLU dibutuhkan kompakan kita semua untuk saling membahu dalam mewujudkan percepatan pembangunan lebih baik kedepannya.”Harapan saya sebagai kepala daerah mungkin ada donatur yang masih ingin mendonasi uangnya untuk beramal di Lombok Utara Saya welcome dan menerima nya,”harapnya.Kegiatan diakhiri dengan serah terima dari Bangunan dari Artha Graha Peduli Kepada Pengurus Masjid Nurul Hikmah.