Pemda KLU Terima Penghargaan Dari Polda NTB

Mataram, Prokopim Setda KLU – Sebagai bentuk apresiasi kepada pemerintah daerah  yang telah mendukung tugas Polri, di wilayah hukum Polres Lombok Utara dengan memberikan hibah Gedung Aula dan Kendaraan Bermotor Roda empat (Ranmor R4) untuk menunjang Pemeliharaan Keamanan Ketertiban Masyarakat (Harkamtibmas), Polda NTB memberikan penghargaan kepada masing-masing kepala daerah.

Untuk Pemerintah Kabupaten Lombok Utara sendiri penghargaan diterima oleh Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu SH dari Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto didampingi oleh Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah S.E, M.Sc bertempat di Tribun Lapangan Bhara Daksa Polda NTB (30/12). Nampak hadir para Anggota Forkopimda Provinsi NTB, Para kepala daerah di Provinsi NTB, para PJU Polda NTB, para Kapolres, serta undangan lainnya.

Kapolda NTB Irjen Pol Djoko menyampaikan apresiasi kepada pada kepala daerah daerah atas kerjasama yang diberikan dalam membantu kepolisian daerah memberikan keamanan dan ketertiban pada masyarakat sehingga tercipta lingkungan kondusif dan nyaman.

“Saya beserta jajaran Polda NTB mengucapkan terima kasih bagi pemerintah provinsi, kabupaten dan kota yang memberikan bantuan dengan ikhlas kepada kami dan ini akan menjadi bagian dari tanggung jawab kami yang diberi amanah,”ucapnya.

Pada kesempatan ini juga Polda NTB melakukan penghancuran barang bukti miras dan narkotika serta pengembalian sepeda motor yang telah dicuri kepada para pemilik kendaraan.(din)